Igeho 2023: Anmeldungen angelaufen

Julia Breil
08 Mai 2023
Vom 18. bis 22. November trifft sich die Gastgewerbe-Branche nach langer, pandemiebedingter Pause wieder auf der Igeho in Basel. Das Interesse ist groß, wie die ersten Anmeldezahlen zeigen.

Horecanews, 08.05.2023 – Mit rund 65.000 Besuchern in Vor-Corona-Zeiten ist die Baseler Igeho die bedeutendste internationale Fachmesse in der Schweiz. 2019 – bei der letzten Ausgabe des im Zwei-Jahres-Rhythmus stattfindenden Branchenevents – präsentierten auf knapp 60.000 Quadratmetern Ausstellungsfläche 650 Aussteller ihre Neuheiten und Lösungen in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie, Restaurantausstattung sowie Nahrungsmittel und Getränke.

Von Großküchentechnik bis Shopfitting

Nachdem der letzte Termin im November 2021 pandemiebedingt ausfallen musste, stehen in Basel nun die Zeichen auf Re-Start: So berichtet der Messeveranstalter Balland Messe-Vertrieb, dass bereits jetzt zwei Drittel der Ausstellungsfläche belegt oder reserviert seien.

Zu den Ausstellern zählen unter anderem B-Pro, Friesenkrone, Gastronovi, Mussana Sahneautomaten, Sof-Tec, Eipro und Meiko. Unterteilt ist die Messe in die Bereiche Kitchen & Technology, Interior & Shopfitting, Food & Beverage, Coffee & Tea, IT & Digital sowie Tabletop.

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023