News

| News

Foodji / Dean & David: Frische aus dem Automaten

Seit Mitte März ergänzt der Snackanbieter Dean & David das Speisenangebot in den smarten Essensautomaten von Foodji um frische Gerichte wie Salate und Bowls. Für die Zukunft wollen beide Partner die Zusammenarbeit noch stärker ausbauen und das Sortiment stetig erweitern. Horecanews, 12.04.2023 – Für ein frisches, gesundes und abwechslungsreiches Snackangebot rund um die Uhr sind Vending-An...
| News

Dti: Frostiges Wachstum

100 Jahre nach Erfindung der Schockfrostung von Lebensmitteln verzeichnet das Deutsche Tiefkühlinstitut (Dti) Rekordzahlen beim Absatz und Verbrauc...
| News

Mehrweg-Studie / Ifeu / BMEL: Mehr(weg) Anreize bieten

Um Mehrwegkonzepte als Alternative zu Einwegverpackungen im Außer-Haus-Geschäft attraktiver zu machen, braucht es passende Anreize. Welche das sein...
| News

SEB Professional: Profi-Marken erleben

Der Konzern SEB hat den Auftritt seiner Profi-Marken gebündelt. Im neuen SEB Professional Experience-Center werden die Produkte und Lösungen der ...
| News

Vivantes / UAW: Gemeinsame Sache

Mit Vivantes Gastronomie hat der Verein „United Against Waste“ (UAW) zum Jahresbeginn ein neues Mitglied gewonnen. Darüber hinaus hat sich der Inho...
| News

B-Pro: Marken-Design gewürdigt

Für das renommierte Jahrbuch „Brand Experience & Trade Fair Design Annual 2022/23“ würdigte die Jury das Unternehmen B-Pro für mehrere Messea...
| News

Sinalco: Party für den Werbespot

Mit einem neuen Party-Werbespot für die Sozialen Medien und Video on Demand will Sinalco die traditionsreiche Getränkemarke modern für die Zukunf...
| News

Rieber / Green Product Award: Überzeugendes Food-Mehrweg-System

Für das digitale und pfandfreie Food-Mehrweg-System „Eattainable“ wurde der Hersteller Rieber mit dem Green Product Award 2023 in der Kategorie Verpackungen ausgezeichnet. Insgesamt 1.300 Einreichungen aus 40 Ländern sorgten für eine erneute Rekordbeteiligung an den Nachhaltigkeitspreisen Green Product und Green Concept Award 2023, die Mitte März in Berlin verliehen wurden. „Für uns als Hers...
| News

Rational: Umsatzmarke erneut geknackt

Trotz der Herausforderungen für die Großküchentechnik-Branche im vergangenen Jahr verzeichnet Rational das erfolgreichste Umsatzjahr in der Unterne...
| News

Unilever Food Solutions: Trends der Zukunft

Acht globale Food-Trends werden laut dem aktuellen Trendreport „Future Menus 2023“ von Unilever Food Solutions (UFS) künftig den Außer-Haus-Markt b...
| News

Hobart: Spülende Deutschlandtournee

Der Two-Level-Washer von Hobart mit erhöhter Kapazität dank zweiter Waschkammer geht ab März auf Tournee durch ganz Deutschland.
| News

Giroweb Süd: Payment-Position ausbauen

Der Spezialist für Kassen- und Abrechnungssysteme, Giroweb Süd, richtet sich technisch und inhaltlich neu aus. Damit will das Unternehmen die eigen...
| News

Sodexo / Goodbytz: Kochen ohne Personal

Ab dem Spätsommer dieses Jahres werden zwei vollautomatisierte Koch-Roboter des Start-Ups Goodbytz in ausgewählten Betrieben des Caterers Sodexo da...
| News

Dehoga: Umsatzverluste rückgängig

Die wirtschaftliche Lage des Gastgewerbes ist laut einer aktuellen Branchenumfrage des Dehoga so gut wie seit März 2020 nicht mehr. Auch die Geschä...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023