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Anuga 2023: Globale Verpflegung unter Druck

Das Leitthema der diesjährigen Anuga lautet „Sustainable Growth“. Sowohl im Ausstellerbereich als auch während des Konferenz- und Workshop-Programms werden Möglichkeiten eines nachhaltigen Food-Systems präsentiert.
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Gastro-Vision 2023: Mehr Inspiration

Nach zwei Jahren Corona-Pause bietet die Gastro Vision mit frischer Power, neuen Ausstellern und einer Menge Innovationen in Hamburg wieder Inspira...
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Euroshop 2023: Impulsgeber der Handelsbranche

Nach fünf Messetagen blicken die Veranstalter der Euroshop auf ein erfolgreiches Event zurück. Insgesamt informierten sich über 81.000 Fachbesuch...
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Internorga 2023: KI auf dem Vormarsch

Das Thema Künstliche Intelligenz gewinnt in den verschiedenen Bereichen des Außer-Haus-Marktes zunehmend an Bedeutung. Das spiegelt sich auch vom 1...
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FCSI: Auf ungesunden Umsatz verzichten

In regelmäßigen Online-„Meet-ups“ via Zoom veranstaltet der FCSI Diskussions- und Talkrunden zu branchenrelevanten Hospitality-Themen. In einem Exp...
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CCEP DE: Ausbau der Glas-Mehrweg-Gebinde

Um Wachstumspotenziale im Außer-Haus- und Handels-Markt zu erschließen, investiert der Abfüller CCEP DE in die Abfüllung von Mehrwegflaschen aus ...
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NRW kocht mit Bio: Fit mit Online-Coaching

Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung sowie Gastronomiebetriebe, die Bio-Lebensmittel für ihre Speisenzubereitung einführen oder vermehrt verwend...
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Dehoga: Es geht langsam bergauf

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband hat für das abgelaufene Jahr die Jahresbilanz für das deutsche Gastgewerbe veröffentlicht. Demnach erlebten Deutschlands Gastgeber 2022 das dritte Verlustjahr in Folge, konnten sich beim Umsatz jedoch langsam dem Vorkrisenniveau von 2019 annähern. Die Mitte Februar veröffentlichten Umsatzzahlen des Statistischen Bundesamtes, auf die sich der Dehoga Bu...
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Intergastra/IKA Olympiade der Köche: Voranmeldung gestartet

Nach dem erfolgreichen Auftakt des internationalen Kochwettbewerbs IKA/Olympiade der Köche, der 2020 erstmals parallel zur Intergastra in Stuttgart...
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Hobart: Prämierte Mehrweg-Trocknungslösung

Die Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr von Hobart hat den Kitchen Innovation Award sowie den Golden Award erhalten. Mit ...
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AK GGS - Hygienische Sicherheit

Seit Beginn des Jahres müssen Außer-Haus-Betriebe ab einer bestimmten Größe Mehrwegverpackungen als Alternative zu Einweggeschirr für Take-away- un...
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Mehrweg / DUH: Klagen eingereicht

Die DUH macht ihre Drohungen wahr und hat juristische Verfahren bei Verstößen gegen die Mehrwegangebotspflicht eingereicht. Aktuell betroffen sind ...
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Veganuary 2023: Teilnahme-Rekord gebrochen

Mit mehr als 700.000 offiziell registrierten Teilnehmern brach der diesjährige Aktionsmonat „Veganuary“ den bisherigen Rekord Allein in Deutschland...
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Transgourmet / Endori: Für eine grüne Speisekarte

Zusammen mit dem Fleischersatzprodukte-Hersteller Endori erweitert Transgourmet das pflanzliche Angebot für die GV. Küchenleitern und Gastronomen s...

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