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Apetito: Klimaneutrale Großküche geplant

Zur Vermeidung und Reduzierung negativer Umweltauswirkungen plant das Catering-Unternehmen Apetito im Rahmen eines umfassenden Kompensationsprojekts, seine Großküche am Hauptstandort in Rheine klimaneutral umzugestalten und unterstützt Projekte in Malawi und Sambia.
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Öko-Institut: Tipps für die Mehrwegumstellung

Mit zwei Broschüren sowie einem Informationsflyer zum Thema Mehrwegalternativen im Außer-Haus-Markt unterstützt das Öko-Institut mit dem Umweltbund...
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Rational: Schnellere Erholung in Aussicht

Aufgrund staatlicher Hilfsprogramme und einem spürbaren Nach- und Aufholeffekt seitens der Gastronomiebranche verzeichnet Rational ein erfolgreiche...
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Blanco Professional: Unternehmensmarke wird erneuert

Für Oktober hat Blanco Professional eine Umbenennung der Marke angekündigt. Mit der Neubenennung geht auch das Zusammenlegen von Unternehmens- und ...
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Anuga 2021: Strikt kontrolliert

Nach aktuellem Stand soll die Anuga vom 9. bis 13. Oktober 2021 in Köln stattfinden. Top-Einkäufer planen den Besuch der internationalen Fachmesse ...
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Internorga 2022: Visionen werden Realität

Unter dem Motto „Zurück in die Zukunft“ widmet sich das Projektteam der Fachmesse Internorga der Planung für die kommende Ausgabe im Frühjahr 2022....
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Iss gut 2021: Weg frei für Branchentreff

Mit den Schwerpunkten Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Regionalität geht die Leipziger Fachmesse „Iss gut“ wie geplant vom 7. bis 9. November an...
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Dehoga: Lage bleibt angespannt

Trotz des bundesweiten Re-Starts im Gastgewerbe verzeichnete die Branche auch im Juni weiterhin hohe Umsatzverluste von knapp 36 Prozent im Vergleich zum Juni 2019, wie eine aktuelle Branchen-Umfrage des Dehoga ergab.
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Rational: Grundstein für die nächste Dimension

Mit einer Feier wurde der Grundstein für das neue Rational-Werk in Wittenheim/Elsass gelegt, und damit der Weg für die Produktionserweiterung ab 20...
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Igeho 2021: Schweizer Fachmesse abgesagt

Zwar gab der Schweizer Bundesrat Mitte Juni dieses Jahres grünes Licht für Messeveranstaltungen im Herbst 2021. Dennoch wird die Igeho 2021 in dies...
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Aramark / New Work: Schlemmen in stylischer Atmosphäre

Ab September dieses Jahres können sich die Mitarbeiter des Medienunternehmens New Work in Hamburg im neuen Betriebsrestaurant über ein abgestimmtes...
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Meiko: Saubere Konzepte für alle Fälle

Mit einem neuen Vertriebskonzept mit Service- und Dienstleistungspaketen stellt der Hygienespezialist Meiko sein Chemiegeschäft weltweit neu auf. I...
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Kuchenmeister: Goldene Versuchung

Bereits zum zwölften Mal wurde Kuchenmeister vom BMEL mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet. Da prämierte Unternehmen ab der elften Auszeichnung d...
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BÖLN / Bio-Bitte: Modellregion mit Vorbildfunktion

Gemeinsam mit der bundesweiten Initiative „Bio-Bitte – Mehr Bio in öffentlichen Küchen“ des BMEL verfolgen Stadt und Landkreis Regensburg das Ziel,...

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