News

| News

ML / ZEHN: Fortschritte erzielt

Vor genau einem Jahr stellte das niedersächsische Ministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (ML) die Ernährungsstrategie für das Bundesland vor. Seitdem wurden in Zusammenarbeit mit dem ZEHN bereits verschiedene Projekte zur gesünderen und nachhaltigeren Ernährung auch in der GV angestoßen und umgesetzt.
| News

Dehoga: Hoffen auf Weihnachten

Anfang Dezember ist die Buchungslage in Hotellerie und Gastronomie noch verhalten und liegt unter Vorkrisenniveau. Die Branche hofft auf einen kurz...
| News

Sirha Lyon 2023: Blick in die Zukunft

Auf 140.000 Quadratmeter Ausstellungsfläche präsentieren vom 19. bis 23. Januar 2023 rund 4.000 Aussteller auf der Sirha Lyon innovative Neuheiten ...
| News

Hoga 2023: Gemeinsam Lösungen finden

Angebote, Lösungen, Inspiration sowie Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung finden Fachbesucher Mitte ...
| News

Stüwer: Weckchen nach Ladenschuss

Frische handgemachte Backwaren der Bäckerei Becka-Beck im baden-württembergischen Römerstein gibt es künftig auch nach Ladenschluss. Möglich macht ...
| News

Internorga 2023 - Technologien der Zukunft

Die Themen Digitalisierung und Technologie rücken auf der kommenden Internorga im März 2023 noch weiter in den Fokus: In zwei Hallen präsentieren d...
| News

Gastro Ivent 2023 - Trends und Ideen

Vom 28. bis 30. Januar 2023 findet in der Messe Bremen die Fachmesse Gastro Ivent statt. Hier soll die Branche neue Konzepte und Ideen finden, um d...
| News

Rational - Weniger Wartezeit

Europäische Kunden des Großküchentechnikherstellers Rational können sich zum Ende dieses Jahres über verkürzte Lieferzeiten ihrer iCombi- und iVario-Bestellungen freuen. Möglich macht dies eine Entspannung auf den Beschaffungsmärkten.Mit der Verkürzung der Lieferzeiten für alle iCombi- und iVario-Bestellungen innerhalb Europas nähert sich Rational den Lieferfristen auf dem Niveau von 2019 – und...
| News

Internorga 2023: Trendsetter gesucht

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien im Außer-Haus-Markt gefragt. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur...
| News

Aramark: Modernes Bezahlen ermöglichen

In der Betriebsgastronomie entwickelt Aramark das digitale Bezahlen weiter. In der firmeneigenen App „Arapay“ ist das Mitarbeiterguthaben nun in ei...
| News

Friesenkrone: Zarte Versuchung

Traditionell werden im November auf dem jährlichen Fischwirtschafts-Gipfel in Hamburg die innovativsten Fischprodukte und besten Fischhändler des J...
| News

WMF Professional Coffee Machines: Wie von Zauberhand

Das Thema Robotics hat in den vergangenen Monaten insbesondere in der Gastronomie zunehmend Aufsehen erregt. Aber auch bei der Heißgetränkezubereit...
| News

Internorga 2023: Der nächste Chef bitte

Seit Mitte November sind wieder Bewerbungen für den Next Chef Award möglich, der während der Internorga 2023 unter Aufsicht von Johann Lafer ausgek...
| News

BMEL: Anreize für Bio-Menüs

Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung, die Bio-Lebensmittel einführen oder auf mindestens 30 Prozent des monetären Wareneinsatzes erhöhen wollen, kön...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023