News

| News

Kochklub Gastronom Hamburg: Sichere Abschlussprüfung

Zusammen mit Hamburger Küchenchefs führt der Kochklub Gastronom Hamburg im März und April 2021 für Koch-Auszubildende eine Initiative zur Vorbereitung auf die praktischen Prüfungen durch: In zwölf Seminaren können die Azubis unter Anleitung der Köche ihre gelernte Theorie in die Praxis umsetzen. Horecanews, 08.04.2021 – Aufgrund der Corona-Pandemie fiel für viele Auszubildende im vergangenen J...
| News

DKV / Kaffeemarkt 2020 - Konsum steigt auch im Lockdown

Im Jahr 2020 legte der Kaffeemarkt in Deutschland zu. Allerdings verlagerte sich der Konsum in das eigene Zuhause der Konsumenten, während er im Au...
| News

Klüh-Gruppe: Leichter Umsatzrückgang

Wegen des Pandemiegeschehens im vergangenen Geschäftsjahr 2020 verzeichnet die Klüh-Gruppe einen Umsatzrückgang von knapp fünf Prozent im Vergleich...
| News

Blanco Professional: Sanierung mit Familien-Holding

Den bislang verbleibenden Anteil an Blanco Professional hat die Familien-Holding Blanc & Fischer von den bisherigen Minderheitsgesellschaftern ...
| News

Lebensmittelverschwendung / BMEL: „Auf dem richtigen Weg“

Auf dem zweiten Nationalen Dialogforum Mitte März 2021 zog das BMEL eine Zwischenbilanz der Nationalen Strategie zur Reduzierung der Lebensmittelve...
| News

Hobart: Messefeeling mit Fischmarkt-Flair

Erneut mussten Akteure der Gastronomie- und Hotelleriebranche Pandemie-bedingt auf den Besuch der Internorga vor Ort in Hamburg mit anschließendem ...
| News

IDX-FS Expo: Austausch, Inspiration und Trends

Drei Tage, rund 80 Programmpunkte und 110 Speaker auf den Hauptbühnen in Köln und Hamburg – die Premiere der IDX-FS International Digital Food Serv...
| News

Altenpflege 2021: Virtuelles 3D-Erlebnis

Statt im Messezentrum Nürnberg können sich Aussteller, Besucher und Experten der diesjährigen Altenpflege Anfang Juli digital austauschen: Auf der modernen 3D-Messeplattform bietet der Veranstalter Vincentz Network ein informatives und interaktives Programm zu aktuellen Branchenthemen.
| News

Phoeniks/Gustatus-Gruppe: Die Rückkehr aus der Asche

Mit der neuen Marke Phoeniks bringt die Gustatus-Gruppe einen Teil der ehemaligen Küppersbusch-Großküchentechnikserie Premium-Line mit 850 Millimet...
| News

Intergastra digital: Ein virtueller Erfolg

Mit einem hochkarätigen Programm konnte der Intergastra digital vom 8. bis 10. März 2021über 11.000 Teilnehmer vom Format einer Online-Messe überze...
| News

IDX-FS powered by Internorga: Dreitägiges Digital-Erlebnis

Mehr als nur eine Plattform soll die IDX-FS International Digital Food-Services-Expo powered by Internorga (IDX-FS Expo) sein. Vom 15. bis 17. März...
| News

Aviko: Geheimwaffe Lieferservice

Der Appetit auf Speisen in Restaurant-Qualität ist Verbrauchern auch in der aktuellen Krisen-Zeit nicht vergangen. Das zeigt Avikos Lieferservice-R...
| News

Intergastra digital: Anmeldungen übersteigen Erwartungen

Vom 8. bis 10. März 2021 feiert die erste Intergastra digital Premiere. Mit mehr als 90 Ausstellern und einer stetig wachsenden Zahl von aktuell üb...
| News

Dynamic Professional / Intergastra digital: Live dabei

Mit einem vielseitigen Programm und digitaler Gerätevorführung nimmt Dynamic Professional als Aussteller an der diesjährigen Intergastra digital im...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2022