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Intergastra 2024: Automaten-Highlights in Halle 8

Der neue „Fokus Vending“ ergänzt das Messeangebot der Intergastra. Gezeigt werden neue Automatenkonzepte für Dienstleister und Horeca-Betreiber, die Lösungen für aktuelle Herausforderungen sowie Potenziale für neue Zusatzgeschäfte bieten.
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Rieber/DIND: Als „Arbeitgeber der Zukunft“ ausgezeichnet

Das Deutsche Innovationsinstitut für Nachhaltigkeit und Digitalisierung (DIND) hat den Reutlinger Küchentechnologie-Hersteller Rieber als „Arbeitge...
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Transgourmet / Seminarkatalog: Expertenwissen für das Gastgewerbe

Der Seminarkatalog 2024 der Transgourmet Akademie steht auf der Website des Großhändlers zum Download bereit. Die Seminare für alle Bereiche der GV...
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Lavazza Group: Röster ausgezeichnet

Anlässlich der European Coffee-Awards im Rahmen des Europäischen Kaffee-Symposiums in Barcelona wurde Lavazza als bester europäischer Kaffeeröster ...
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TUM: Zuckersteuer auf Softdrinks

In einer Simulationsstudie untersuchte ein Team der Technischen Universität München (TUM), welche gesundheitlichen sowie wirtschaftliche Konsequenz...
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Metro C&C Magdeburg: Markt mit neuem Konzept wiedereröffnet

In Magdeburg hat nach einer Umbauphase der dortige Metro-Großmarkt mit neuem Marktkonzept eröffnet. Dazu gehören die Verknüpfung der Online- und ...
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Lekkerland / Team Beverage: Die Belieferung läuft weiter

Die Unternehmen Lekkerland und Team Beverage Solution haben ihre Zusammenarbeit verlängert. Damit bleibt Team Beverage langfristiger Partner von Le...
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AK GGS: Zehnjähriges Jubiläum

Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen (AK GGS) feierte im November das zehnjährige Jubiläum. In dieser Dekade unterstützte der Arbeitskreis die Außer-Haus-Branche mit Informationen rund um den Bereich gewerbliches Geschirrspülen. Horecanews, 01.12.2023 – Seit der Gründung des AK GGS im Jahr 2013 verfolgt dieser das Ziel, die ökologische und wirtschaftliche Effizient sowie die Hygiene im...
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Eurest / Snacking im Beruf: Potenziale für die Betriebsverpflegung

Wie essen die Deutschen bei der Arbeit? Diese Frage hat die Studie „Global Eating at Work Survey 2023“ der Eurest-Muttergesellschaft Compass Group ...
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Violife Professional / Klimato: Klimabewusstsein fördern

Klimabewusstsein fördern Gemeinsam mit dem schwedischen Kooperationspartner Klimato möchte Violife Professional Restaurantbetriebe dabei unterst...
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United Against Waste: Mit Lebensmitteln nachhaltiger wirtschaften

Mit Lebensmitteln nachhaltiger wirtschaften Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung feierte United Against Waste (UAW) das zehnjährige ...
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Mank / Ecovadis: Hohes Nachhaltigkeitslevel erreicht

Im November 2023 wurde der Tabletop-Spezialist Mank Designed Paper Products erstmals von Eco-Vadis zertifiziert und hat auf Anhieb die Silbermeda...
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Augustinum / UAW: Lebensmittelverschwendung reduziert

In diesem Jahr konnte das Augustinum in 20 Senioreneinrichtungen der Service-Gesellschaft die Lebensmittelabfälle um 108 Tonnen reduzieren. Dafür w...
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DUH / Care-Verpflegung: Mehr pflanzliche Gerichte gefordert

Der umstrittene Verein Deutsche Umwelthilfe bemängelt das pflanzliche und vegetarische Speisenangebot in deutschen Krankenhäusern und fordert einen...

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