News

| News

DGE: Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen: Antworten auf häufig gestellte Fragen veröffentlicht

Die DGE hat die FAQ auf ihrer Website zu den neuen lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen ergänzt. Damit sollen Fachkräfte aus den Bereichen Ernährung und Pflege wichtige Interpretationshilfen für die Anwendung im Praxisalltag erhalten. Horecanews, 24.07.2024 – Wer Antworten rund um die Themen Ernährung und Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) sucht, wird...
| News

Seltmann Weiden: Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier besucht Porzellanhersteller

Hohen Besuch empfing Seltmann Weiden Ende Juni in der Porzellanmanufaktur am Standort Weiden in der bayrischen Oberpfalz: Bundespräsident Steinme...
| News

BMEL: Rechtsgutachten liefert Lösungsvorschläge für Weitergabe von Lebensmitteln

Bislang sieht sich der Lebensmitteleinzelhandel bei der Weitergabe nicht mehr verkäuflicher Lebensmittel beispielsweise an die Tafeln mit zahlreich...
| News

DIN 10544 / AK GGS: Neue Hygieneanforderungen an das gewerbliche Spülen

Die Anwendung der DIN 10544 und der DIN EN 17735 garantiert den Betreibern ein qualitativ hochwertiges Hygieneergebnis, wie der Arbeitskreis Gewerb...
| News

Wisag Care Catering: Pläne für den Wachstumsfortschritt

Nachdem das Geschäftsjahr 2023 für Verpflegungsspezialisten Wisag Catering Rekordumsätze sowie -neukunden brachte, soll sich der Erfolgstrend in ...
| News

L&D / Vermaat: Strategische Partnerschaft auf den Weg gebracht

Der Catering-Dienstleister L & D hat sich mit der niederländischen Vermaat-Gruppe zusammengeschlossen. Durch die neue Partnerschaft sollen Kund...
| News

Café+Co: Wie aus Kaffeesatz Pflanzendünger wird

In einem gemeinsamen Pilotprojekt setzen sich Café+Co und Be-Resilient für die Weiterverwertung von Kaffeesatz aus Vending-Automaten ein. Das Abf...
| News

BGN / CO-Grenzwert - Dünne Luft für Shisha-Bars

Im aktuellen Flyer „Rauchgasvergiftungen in Shisha-Bars vermeiden“ erläutert die BGN den neuen Kohlenmonoxid-Grenzwert für Raumluft, der für viele Shisha-Bars das Aus bedeuten könnte.
| News

Thermoplan: Schweizer Hersteller eröffnet neues Werk

Nach rund 960 Tagen Bauzeit wurde Ende Juni der Neubau von Thermoplan in Weggis feierlich eröffnet. Mit dem „Unique“ genannten Gebäude stellt sic...
| News

Deutsches Tiefkühlinstitut (Dti): Tiefkühltemperatur-Erhöhung spart CO2

Eine aktuelle Studie weist nach, dass die Erhöhung der Tiefkühltemperatur Richtung minus 15 Grad erhebliche CO2-Emissionen reduzieren kann.
| News

Schwartauer Werke: Hersteller kündigt im Jubiläumsjahr Wachstum und Ausbau an

Die Schwartauer Werke feiern in diesem Jahr ihr 125-jähriges Bestehen. Im Jubiläumsjahr bringt das Unternehmen die Menschen in der Region, Mitarbei...
| News

World of Coffee 2024: Treffpunkt der internationalen Spezialitätenkaffee-Branche

Vom 27. bis 29. Juni ist Kopenhagen Austragungsort der diesjährigen Kaffeespezialitäten-Messe World of Coffee der Specialty Coffee Association (SCA...
| News

Kuchenmeister: Feier zum 140-jährigen Jubiläum

1884 wurde der Grundstein für das heutige Familienunternehmen Kuchenmeister gelegt. Dieses Jubiläum feierte der Soester Hersteller für feine Back...
| News

Foodji: Der Stellenwert einer gesunden und convenienten Mittagsverpflegung steigt

Die Mitarbeiterverpflegung wertet den Arbeitsplatz spürbar auf. Das ist die zentrale Erkenntnis einer neuen Studie des Münchner Food-Tech-Unterne...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024