News

| News

Chicco di Caffè: Kaffeebar messbar nachhaltig

Der Münchner Flagshipstore des Kaffeebar-Anbieters Chicco di Caffè ist offiziell als erste Green Coffeebar mit der EU-Gewährleistungsmarke ausgezeichnet und zertifiziert worden. Weitere Standorte sollen folgen.
| News

ESDW / Brita: Nachhaltige Erfrischung

Mit dem Nachhaltigkeitsprogramm „Take the Brita Way“ möchte der Spezialist für Trinkwasseraufbereitung Brita Firmenkunden dazu anregen, erschöpf...
| News

Studierendenwerk Darmstadt: Restaurant ergänzt Mensa

Das neu eröffnete Campusrestaurant Schöffers in Darmstadt ist einzigartig im Hochschulbereich: Es ist sieben Tage die Woche bis in die Abendstund...
| News

Energiekrise / Getränkewirtschaft: Hunderte Betriebe gefährdet

In einer gemeinsamen Erklärung machen mehrere Verbände auf die Folgen der Corona- und Energiekrise für die deutschen Getränkewirtschaft aufmerksam ...
| News

Vienna Coffee Festival 2022: Kaffee-Kunst in vielen Facetten

Im September wurde in Wien die Vielfalt des Kaffees im Rahmen des Vienna Coffee Festivals präsentiert und verkostet. Die Besucher konnten über die ...
| News

Anuga 2023: „Relevante Player an Bord“

Rund ein Jahr vor dem Messestart blickt die Koelnmesse positiv auf die Anuga 2023 und vermeldet einen guten Anmeldestand. Das Marktsegment to-go un...
| News

Nespresso/Yougov: Lebensqualität durch Kaffeequalität

Kaffee ist nach wie vor das beliebteste Getränk in Deutschland. Dabei achten deutsche Kaffeetrinker besonders auf Geschmack und Qualität. Das geht ...
| News

Restaurant Yaya: Roboter kochen Bowls

Im Restaurant Yaya in Münster kochen Roboter Schüsselgerichte aus aller Welt und kommen dabei ohne echte Köche aus. Dabei wird auch die „Bowl” neu definiert: warme Mahlzeiten mit vielfältigen Toppings. Die Gründer Dennis und Kevin Grote planen bereits eine schnelle Expansion.
| News

HGK: Frühzeitige Risiko-Vorsorge

Nicht zuletzt dank der Mitgliederstruktur hat Deutschlands größte Einkaufs- und Dienstleistungskooperation für die Hospitality-Branche das zweite C...
| News

Dehoga: Harter Winter erwartet

Im Gastgewerbe wächst die Sorge vor rasant steigenden Energiekosten. Mehr als ein Drittel der Befragten einer Dehoga-Umfrage bewerten die Preisentw...
| News

Wanzl: Zusatzgeschäft Mini-Markets

Ob Snacks, Drogerieartikel oder hoteleigene Souvenirs und Merchandise-Artikel: Mit den modularen Mini-Market-Konzepten von Wanzl können Hotels ih...
| News

Vienna Coffee Festival 2022: Genießen und informieren

Auch in diesem Jahr treffen sich in Wien vom 9. bis 11. September wieder internationale Kaffee-Spezialisten, um über neue Trends und Techniken in d...
| News

It’s your part / BDV: Kreisläufe schließen

Einwegbecher müssen nicht grundsätzlich umweltschädlich sein. In Kombination mit Mehrwegbechern mit Blick auf das Thema Nachhaltigkeit können sie s...
| News

BMEL: Forschungsvorhaben gestartet

Trotz wissenschaftlicher Studien zum Fast-Food-Konsum fehlen für Deutschland bislang Daten zur tatsächlichen Verzehrhäufigkeit und der Nutzung von ...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2022