News

| News

Anuga 2023: „Relevante Player an Bord“

Rund ein Jahr vor dem Messestart blickt die Koelnmesse positiv auf die Anuga 2023 und vermeldet einen guten Anmeldestand. Das Marktsegment to-go und Delivery wird auf der weiterentwickelten Fachmesse „Anuga Out-of-Home“ eine eigene Plattform haben.
| News

Nespresso/Yougov: Lebensqualität durch Kaffeequalität

Kaffee ist nach wie vor das beliebteste Getränk in Deutschland. Dabei achten deutsche Kaffeetrinker besonders auf Geschmack und Qualität. Das geht ...
| News

Restaurant Yaya: Roboter kochen Bowls

Im Restaurant Yaya in Münster kochen Roboter Schüsselgerichte aus aller Welt und kommen dabei ohne echte Köche aus. Dabei wird auch die „Bowl” neu ...
| News

HGK: Frühzeitige Risiko-Vorsorge

Nicht zuletzt dank der Mitgliederstruktur hat Deutschlands größte Einkaufs- und Dienstleistungskooperation für die Hospitality-Branche das zweite C...
| News

Dehoga: Harter Winter erwartet

Im Gastgewerbe wächst die Sorge vor rasant steigenden Energiekosten. Mehr als ein Drittel der Befragten einer Dehoga-Umfrage bewerten die Preisentw...
| News

Wanzl: Zusatzgeschäft Mini-Markets

Ob Snacks, Drogerieartikel oder hoteleigene Souvenirs und Merchandise-Artikel: Mit den modularen Mini-Market-Konzepten von Wanzl können Hotels ih...
| News

Vienna Coffee Festival 2022: Genießen und informieren

Auch in diesem Jahr treffen sich in Wien vom 9. bis 11. September wieder internationale Kaffee-Spezialisten, um über neue Trends und Techniken in d...
| News

It’s your part / BDV: Kreisläufe schließen

Einwegbecher müssen nicht grundsätzlich umweltschädlich sein. In Kombination mit Mehrwegbechern mit Blick auf das Thema Nachhaltigkeit können sie sogar zielführender sein als reine Mehrweglösungen. Davon ist der BDV überzeugt und startet mit anderen Interessengruppen die Initiative „It’s your part“ für einen alternativen Umgang mit Einwegbechern. VendingSpiegel, 31.08.2022 – Papierbasierte Ein...
| News

BMEL: Forschungsvorhaben gestartet

Trotz wissenschaftlicher Studien zum Fast-Food-Konsum fehlen für Deutschland bislang Daten zur tatsächlichen Verzehrhäufigkeit und der Nutzung von ...
| News

Wisag Catering: Flexibel verpflegen

Mit der intelligenten Automatenlösung „Smart Food-Station“ für die Gemeinschaftsverpflegung demonstriert Wisag Catering, wie flexible und digitale ...
| News

Vielfalt-Menü: Kulinarische Auszeit

Das neue betriebsgastronomische Speisenangebot „Aus-Zeit“ des Verpflegungsanbieters Vielfalt-Menü beinhaltet abwechslungsreiche Menülinien mit fris...
| News

Melitta Gruppe - Kaffee-Marktanteil gewachsen

Auch wenn sich die Auswirkungen der Corona-Pandemie belastend auf die Entwicklung des B2B-Geschäfts der Melitta Gruppe ausgewirkt haben, blickt das...
| News

Dehoga: Alarmierendes erstes Halbjahr

Das deutsche Gastgewerbe setzte in den ersten sechs Monaten 2022 deutlich weniger um als noch im ersten Halbjahr 2019 vor Ausbruch der Pandemie. Ei...
| News

Kern / Cluster Ernährung: Genau hinsehen

Verbraucher erhoffen sich oftmals, mit dem Kauf von pflanzlichen Alternativprodukten eine gesundheitlich vorteilhaftere Wahl mit möglichst geringen...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2022