News

| News

Internorga 2024: Produkte für den dynamischen Wandel

Von KI-Tools für das Alltagsgeschäft über Trends und Innovationen im Bereich Food & Beverage, Restaurant- und Raumausstattung bis hin zu nachhaltigen Verpackungsalternativen im Außer-Haus-Geschäft: Auf der Internorga erwartet die Fachbesucher vom 8. bis 12. März ein spannender Mix aus Inspirationen und Neuheiten für das Gastgewerbe.
| News

Intergastra 2024 / Chef-Sache: Frische Impulse für Fachbesucher

Vor 15 Jahren startete die Chef-Sache als Branchentreff der deutschen Gastronomie-Szene durch. Auf der Intergastra 2024 ist das Format nun zurück u...
| News

Aramark: Podcast für das Gastgewerbe

„Bistro Bonanza“ heißt der neue Podcast, in dem Betriebsrestaurant-Caterer Aramark gemeinsam mit Experten aus der Außer-Haus-Markt-Branche aktuelle...
| News

BMEL / BdS / DANK / Dti: „Strategie ist nicht zielführend“

Die Ernährungsstrategie „Gutes Essen für Deutschland“ vom BMEL wurde Mitte Januar vom Bundeskabinett beschlossen. Die in der Strategie enthaltenen ...
| News

Bürgerrat „Ernährung im Wandel“: Empfehlungen für den Bundestag

Knapp acht Monate nach Beschluss der Bundesregierung, einen Bürgerrat mit der Aufgabe zu betrauen, Empfehlungen zum Thema „Ernährung im Wandel: Zwi...
| News

Thermoplan / SCA: Latte Art am Vollautomat

Wie die Specialty Coffee Association (SCA) verkündet hat, werden bei den World Latte Art Championships in den kommenden vier Jahren die Geräte Bl...
| News

FCSI / Highlight-Talk: Den Kampf um die Talente gewinnen

Wie gewinnt die Hospitality-Branche im „War for Talents”? Mit dieser Frage beschäftigt sich Ralf Hein, Leiter der Hotelfachschule Heidelberg, im Ge...
| News

Asklepios / Lekkerland: Autonome Klinikverpflegung

Autonome Klinikverpflegung In der Asklepios-Klinik Weißenfels in Sachsen-Anhalt können sich Patienten, Mitarbeiter und Besucher rund um die Uhr mit frischen Snacks, Getränken und Mahlzeiten versorgen. Möglich macht das der neue unbemannte Automatenshop „Rewe-to-Go Smart Kiosk“, der von Lekkerland betrieben wird.
| News

Aramark / Messe Stuttgart: Shoppen ohne Wartezeiten

Für Besucher der Messe Stuttgart eröffnet Aramark auf dem Messegelände einen autonomen Shop für Convenience-Produkte. Umgesetzt wird das Konzept mi...
| News

Dehoga / DBV: Schulterschluss für die Ernährung

In einer gemeinsamen Erklärung fordern der Dehoga und der Deutsche Bauernverband (DBV) von der Politik, Gastwirte und Landwirte zu stärken. Regiona...
| News

Bioland: Strategie für den Klimaschutz

Mit der Verabschiedung eines Klima-Monitorings als Teil der Bioland-Klimastrategie möchte der Öko-Anbauverband Daten für weitere Handlungsmaßnahmen...
| News

Veganuary 2024: Pflanzlich ins neue Jahr

Zum bereits elften Mal findet im Januar dieses Jahres der Aktionsmonat Veganuary statt. Im Fokus steht dabei für vier Wochen eine rein pflanzlich...
| News

Intergastra 2024: „Messlatte höher gelegt“

Vom 3. bis 7. Februar 2024 kehrt die Intergastra als Netzwerkplattform für das Gastgewerbe mit zahlreichen Trends, Innovationen sowie einem neuen...
| News

Verbraucherzentrale: Neue Gesetze im Bereich Ernährung

In diesem Jahr treten im Ernährungsbereich neue Gesetze in Kraft. Die Verbraucherzentrale hat diese zusammengefasst. Horecanews, 08.01.2024 – Vier...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023