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Eurest / Snacking im Beruf: Potenziale für die Betriebsverpflegung

Wie essen die Deutschen bei der Arbeit? Diese Frage hat die Studie „Global Eating at Work Survey 2023“ der Eurest-Muttergesellschaft Compass Group vor einem Jahr untersucht und die Ergebnisse nun vorgestellt. Demnach entscheiden sich insbesondere jüngere Berufstätige für ungesunde Snacks und greifen hierfür häufig auf Angebote außerhalb der eigenen Arbeitsstätte zurück.
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Violife Professional / Klimato: Klimabewusstsein fördern

Klimabewusstsein fördern Gemeinsam mit dem schwedischen Kooperationspartner Klimato möchte Violife Professional Restaurantbetriebe dabei unterst...
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United Against Waste: Mit Lebensmitteln nachhaltiger wirtschaften

Mit Lebensmitteln nachhaltiger wirtschaften Im Rahmen der diesjährigen Mitgliederversammlung feierte United Against Waste (UAW) das zehnjährige ...
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Mank / Ecovadis: Hohes Nachhaltigkeitslevel erreicht

Im November 2023 wurde der Tabletop-Spezialist Mank Designed Paper Products erstmals von Eco-Vadis zertifiziert und hat auf Anhieb die Silbermeda...
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Augustinum / UAW: Lebensmittelverschwendung reduziert

In diesem Jahr konnte das Augustinum in 20 Senioreneinrichtungen der Service-Gesellschaft die Lebensmittelabfälle um 108 Tonnen reduzieren. Dafür w...
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DUH / Care-Verpflegung: Mehr pflanzliche Gerichte gefordert

Der umstrittene Verein Deutsche Umwelthilfe bemängelt das pflanzliche und vegetarische Speisenangebot in deutschen Krankenhäusern und fordert einen...
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Mehrwertsteuererhöhung / Chefs Culinar: Aktiv werden

Um die Gastronomiebetriebe bei den Vorbereitungen auf die Rückkehr des 19 Prozent-Mehrwertsteuersatzes zum Jahresbeginn 2024 zu unterstützen, hat d...
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Dehoga / Stmelf / Mwst-Erhöhung: „Ein folgenschwerer Fehler“

Nach der Ankündigung der Ampelkoalition, die Mehrwertsteuerbefristung auf Speisen im Außer-Haus-Markt zum Jahresende auslaufen zu lassen, ist die Empörung in der Branche groß. Während der Dehoga deutliche Preissteigerungen für die Gäste prognostiziert, macht Bayerns Ernährungsministerin Michaela Kaniber der Koalition schwere Vorwürfe. Horecanews, 20.11.2023 – Es ist offiziell: Zum Anfang des J...
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Igeho 2023 - Vielfältige Programmvorschau

Vom 18. bis 22. November 2023 findet die Igeho als wichtigste Branchenplattform für Hotellerie, Gastronomie, Take-away und Care-Institutionen der...
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Gastgewerbe: Mehrwertsteuer steigt

Die Bundesregierung hat sich darauf verständigt, die Mehrwertsteuersenkung auf Speisen im Außer-Haus-Markt auslaufen zu lassen – mit zahlreichen Ko...
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Alles für den Gast 2023: Gute Stimmung in Salzburg

Wie dynamisch und innovativ sich der Tourismus im deutschsprachigen Alpen-Raum derzeit entwickelt, machte Mitte November die Fachmesse Alles für ...
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Igeho 2023: Schweizer Hospitality-Branchentreffpunkt

Vom 18. bis 22. November 2023 wird die Igeho nach vier Jahren Pause wieder in den Hallen der Messe Basel stattfinden. Zahlreiche bekannte Ausstelle...
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Iss Gut 2023: Gastro-Impulse in Leipzig

Geschmackvoll, jung, nachhaltig: Mit einem Fokus auf gesunde Ernährung, Regionalität, innovativen Lösungen und den Branchennachwuchs konnte die die...
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Rational AG: Quartal schwächer, Gesamtergebnis besser

In den ersten neun Monaten 2023 hat Rational trotz Umsatzrückgang im dritten Quartal ein Umsatzwachstum von 14 Prozent erzielt. Drei Innovationen s...

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