News

| News

Anuga 2023: Erwartungen übertroffen

An fünf Tagen im Oktober war die Anuga in Köln der Treffpunkt der internationalen Lebensmittel- und Getränkebranche. Bei der Zahl der Fachbesucher näherte sich die Messe den Ergebnissen von 2019 an, die Zahl der Aussteller wurde hingegen übertroffen.
| News

HARP: Nachhaltigkeitsleistung in den Lieferketten verbessern

Mit der Gründung der Hospitality Alliance for Responsible Procurement (HARP) soll die Nachhaltigkeitsleistung von Lieferanten im Gastgewerbe weltwe...
| News

Stmelf / Speisereste: Mehr Aufklärung in der Gastronomie

In Kooperation mit dem Dehoga Bayern hat das Bayerische Landwirtschaftsministerium ein Projekt zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen in der Gast...
| News

S&F-Gruppe: Marktumfrage zur Digitalisierung in der Gastwelt

In einer aktuellen Marktumfrage möchte die S&F-Gruppe den digitalen Reifegrad in den Segmenten Care, Business, Education, Individualgastronomie...
| News

Anuga 2023: Inspirierende Vorträge

Mitten auf dem ausgebuchten Kölner Messegelände gibt es während der Anuga vom 7. bis 11. Oktober, viel zu entdecken und zu erleben – unter anderem ...
| News

GN Connect: Vernetzen, austauschen und voneinander lernen

Ende September kamen auf Einladung von Gastronovi insgesamt rund 450 Teilnehmer in der Eventlocation „Alte Werft“ am Bremer Weserufer zusammen, u...
| News

Metro: Innovative Gastrokonzepte für Düsseldorf

Der Metro-Konzern hat sich am Metro-Campus viel vorgenommen und möchte sieben innovative Gastronomie-Konzepte ansiedeln – an der Spitze ein Resta...
| News

Recup / Crafting Future - Nachhaltige Übernahme

Mit dem Ziel, das bestmögliche Mehrwegkonzept für Außer-Haus-Markt-Betriebe zu bieten, hat Recup das Unternehmen Crafting Future übernommen: Das Start-up mit dem Ziel, Abfälle zu reduzieren und Stoffkreisläufe zu schließen, ist nun Tochterunternehmen des Mehrwegsystem-Anbieters Recup.
| News

Coffee Perfect / Starbucks: Exklusives Kaffeeerlebnis

Durch die neugeschlossene Kooperation von Coffee Perfect und Starbucks halten die Produkte der amerikanischen Kaffeehaus-Kette Einzug in deutsche B...
| News

Intergastra 2024: Fachwissen trifft auf Kreativität

Vom 3. bis 7. Februar 2024 erwartet die Besucher aus dem Gastgewerbe während der Intergastra wieder die ganze Welt der Gastlichkeit. Außerdem fin...
| News

Mikafi: KI-Kaffee für die Gastronomie

Mit Künstlicher Intelligenz (KI) und Internet of Things (IoT) will das Schweizer Start-up Mikafi das Kaffeegeschäft erobern. Bei dem Konzept des Un...
| News

Franke Coffee-Systems: Eröffnung in Berlin

Den Auftakt für das neue Showroom-Konzept in Deutschland machte Franke Coffee-Systems in Berlin. Anfang September wurde der neue Standort im GSG-...
| News

Anuga 2023 - Positive Vorzeichen

Die weltweit größte Fachmesse der Ernährungswirtschaft, Anuga, verkündet wenige Wochen vor Messestart eine starke Beteiligung. Bis Mitte September ...
| News

Service-Bund: 50 Jahre Partner für Profiküchen

Seit der Gründung 1973 trägt der Service-Bund den Wandel in der Gastgewerbe-Branche mit – von regionalen Produkten in Top-Qualität bis hin zu Nonfo...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023