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Yougov / Sodexo: Arbeitsplatz der Zukunft

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts You-Gov im Auftrag von Sodexo legt ein Großteil der Befragten Wert auf ein Essensangebot und Getränke im Pausenraum oder Kantine. Dabei werde immer häufiger eine Auswahl an Bio-Lebensmitteln sowie vegetarischen und veganen Optionen erwartet. Foto: Kelvin Cuff for ID21 Eine Arbeitnehmerbefragung von Sodexo zum Thema „Arbeitswelt von heute“ rä...
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Wisag Catering: Chicco di Caffè übernommen

Die bisherigen Geschäftsführer Ralf Meyer und Manuel Müller führen auch weiterhin die Geschäfte des Unternehmens. Foto: Chicco di Caffè Zum Jahr...
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Food Zoom / Internorga: Trends für den Außer-Haus-Markt

Vier aktuelle Trends zeigt der Internorga Food Zoom für das Jahr 2023 auf. Dabei spielen vor allem das „Digiversum“, die „Revolution des Geschmacks...
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Sander-Gruppe /FAZ-Institut: Erneut prämiert

Zum dritten Mal in Folge erhielt Sander die FAZ-Auszeichnung für „Deutschlands begehrteste Produkte und Services“ in der Kategorie „Catering und Le...
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Greenpeace / Mehrweg-Angebotspflicht: „Schlicht ignoriert“

Zwei Wochen lang überprüfte Greenpeace in allen Bundesländern stichprobenartig, wie die seit Beginn des Jahres geltende Mehrweg-Angebotspflicht im ...
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Hellma: Auftritt neu verpackt

Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma präsentiert sich pünktlich zum Start ins Jubiläumsjahr mit einer vollständig relaunchten Website.
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Hoga: Positiver Messeauftakt

Die Gastronomiebranche ist mit der Fachmesse Hoga in Nürnberg in das neue Jahr gestartet. An drei Tagen kamen rund 18.000 Besucher, um die Angebote...
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Recup: Mehrweg-System legt zu

Die Einführung der gesetzlichen Mehrwegangebotspflicht zum 1. Januar verhilft den Anbietern von Mehrwegsystemen zu Aufwind. So vermeldet beispielsweise das Unternehmen Recup die Verdopplung der eigenen Marktpräsenz im Vergleich zum Vorjahr. Das 2016 gegründete Unternehmen Recup bietet für Gastronomen in Deutschland ein Mehrwegsystem für das To-go- und Take-away-Geschäft. Mitte Januar waren nun...
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Gastro-Gründer-Preis 2023: Spannende Nachwuchskonzepte

Auch in diesem Jahr wird das beste Gastronomie-Nachwuchskonzept Mitte März auf der Internorga in Hamburg mit dem Gastro-Gründer-Preis ausgezeichnet...
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Dehoga: Nachfrage und Umsätze steigen

Zu Beginn des neuen Jahres ist die Stimmung in der Branche noch durchwachsen. Insbesondere stark gestiegene Preise für Energie, Lebensmittel und Pe...
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Melitta-Gruppe: Pionierin des Kaffeegeschäfts

Die Firmengründerin der heutigen Melitta-Gruppe, Melitta Bentz, wäre Ende Januar 2023 150 Jahre alt geworden und prägt bis heute die Unternehmensku...
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Apleona Infra-Services / AB-Concepts - Care-Küchen-Profi übernommen

Zum 2. Januar hat Apleona Infra Services die Mehrheit am Care-Verpflegungs-Spezialisten AB-Concepts sowie der GV-Marke Kost.bar übernommen. Beide U...
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Develey: Grün in die Zukunft

Bis 2025 will der Saucen- und Feinkost-Hersteller Develey die Stromversorgung für Produktion, Verwaltung und Lager an allen deutschen Standorten au...
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Unilever Food Solutions & Langnese - Schulungen für jeden Bedarf

Mit einem umfangreichen Weiterbildungsangebot will Unilever Food Solutions Hilfestellungen für Gastronomien zu Themen wie Personalmangel, steigende...

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