News

| News

DHA / Dallmayr Gastronomie-Service: Heiße Kooperation

Für die Bereiche Kaffee und Tee ist Dallmayr Gastronomie-Service seit September Partner für die berufsbegleitenden Fernlehrgänge der Deutschen Hotelakademie (DHA). Im Rahmen der Kooperation werden die Fortbildung zum Tearista und Barista neu angeboten.
| News

Orderbird / Getränke-Index: „Kaum Gewinner“

Ob Bar, Restaurant oder Café – die letzten eineinhalb Jahre haben die Gastrobranche an ihre Grenzen gebracht. Anhand des erfassten Getränkeumsatzes...
| News

MKN: Jury und Besucher überzeugt

Während der Commercial Kitchen-Show in London erhielt das MKN-UK-Team den Innovation Award in Gold für den Combidämpfer Space-Combi Magic Team.
| News

Coca-Cola: Globale Markenkampagne gestartet

Mit einer sichtbar aufgefrischten Marke startet Coca-Cola eine weltweit angelegte Kampagne, die sich für Vielfalt in der Gesellschaft einsetzt. In ...
| News

Blanco Professional / B-Pro: Zukunftsgerichtete Markenpositionierung

Unter dem neuen Namen „B.Pro“ inklusive eigenständigem Logo tritt Blanco Professional ab Oktober 2021 auf. Die Umfirmierung soll die Modernität, Dy...
| News

AG Mittelstand / Bundestagswahl: Mehr Vertrauen statt mehr Bürokratie

Nach der Wahl zum Deutschen Bundestag fordert die Arbeitsgemeinschaft Mittelstand (AGM) eine Regierungskoalition, die die Substanz und Innovationsk...
| News

Studentenwerk Leipzig: Klimateller auf dem Speiseplan

Anlässlich des diesjährigen Weltklimastreiktags am 24. September nimmt das Studentenwerk Leipzig erstmals CO2-einsparende Klimateller in den Speise...
| News

Hoga 2021: Impulse setzen

Mit Antworten auf aktuelle Fragen und Herausforderungen will die Fachmesse Hoga im Oktober im Gastgewerbe Impulse setzen. Auf dem Programm stehen die Themen Technik, Food-Trends und moderne Gastro-Konzepte.
| News

Coca-Cola: Recycling-Kampagne gestartet

In Deutschland werden die Kernmarken von Coca-Cola im To-go-Format seit September in Flaschen abgefüllt, die vollständig aus recyceltem PET (rPET) ...
| News

Lieferando / Rebowl: Mehrweg-Delivery

In Berlin testet Lieferando das Mehrwegsystem von Rebowl. Zunächst als mehrmonatiges Pilotprojekt mit rund 30 Partnerbetrieben geplant, soll das Ko...
| News

L&D: Spenden durch Waffel-Backen

Mit einer bundesweiten Waffel-Aktion sowie mit Soforthilfe durch Essensversorgung und Gratis-Kaffee unterstützt der Caterer L&D die Helfer in e...
| News

Alles für den Gast 2021: Treffpunkt Salzburg

Anfang November bietet die Salzburger Alles für den Gast dem Außer-Haus-Markt als Live-Fachmesse eine Plattform für den persönlichen Austausch. Ein...
| News

Dehoga: Umsatz und Zuversicht steigen

Für den August zieht der Dehoga ein positives Fazit: Laut Umfrage war er trotz leichtem Umsatzminus der beste Monat seit Pandemiebeginn. Am stärkst...
| News

Melitta Professional: Im neuen Gewand

Mit einem neuen Corporate Design inklusive neuem Unternehmenslogo möchte der Kaffeespezialist ab September dieses Jahres die Dachmarke „Melitta“ mi...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023