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Dehoga: Lage bleibt angespannt

Trotz des bundesweiten Re-Starts im Gastgewerbe verzeichnete die Branche auch im Juni weiterhin hohe Umsatzverluste von knapp 36 Prozent im Vergleich zum Juni 2019, wie eine aktuelle Branchen-Umfrage des Dehoga ergab.
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Rational: Grundstein für die nächste Dimension

Mit einer Feier wurde der Grundstein für das neue Rational-Werk in Wittenheim/Elsass gelegt, und damit der Weg für die Produktionserweiterung ab 20...
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Igeho 2021: Schweizer Fachmesse abgesagt

Zwar gab der Schweizer Bundesrat Mitte Juni dieses Jahres grünes Licht für Messeveranstaltungen im Herbst 2021. Dennoch wird die Igeho 2021 in dies...
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Aramark / New Work: Schlemmen in stylischer Atmosphäre

Ab September dieses Jahres können sich die Mitarbeiter des Medienunternehmens New Work in Hamburg im neuen Betriebsrestaurant über ein abgestimmtes...
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Meiko: Saubere Konzepte für alle Fälle

Mit einem neuen Vertriebskonzept mit Service- und Dienstleistungspaketen stellt der Hygienespezialist Meiko sein Chemiegeschäft weltweit neu auf. I...
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Kuchenmeister: Goldene Versuchung

Bereits zum zwölften Mal wurde Kuchenmeister vom BMEL mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet. Da prämierte Unternehmen ab der elften Auszeichnung d...
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BÖLN / Bio-Bitte: Modellregion mit Vorbildfunktion

Gemeinsam mit der bundesweiten Initiative „Bio-Bitte – Mehr Bio in öffentlichen Küchen“ des BMEL verfolgen Stadt und Landkreis Regensburg das Ziel,...
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MKN / Hobart: Impfschutz für Mitarbeiter

Im Rahmen einer umfassenden Covid-19-Impfaktion haben die Großküchentechnik-Hersteller Hobart und MKN ihren Mitarbeitern jeweils ein Impfangebot unterbreitet. Die Aktion stieß bei Hobart mit rund 150 Impfwilligen auf großes Interesse. Bei MKN können sich Mitarbeiter in den kommenden Wochen den Corona-Schutz verabreichen lassen.
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Metro Deutschland: Nachhaltigkeit wird belohnt

Zum dritten Mal zeichnet Metro Deutschland Gastronomiebetriebe aus, die ihre Gäste und ihr Team von nachhaltigen kreativen Gastro-Konzepten überzeu...
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Govet / BMBF / VKD: Kulinarische Brückenbauer

Erstmals können sich Deutschlands Köche in der Ausbildung im Rahmen des Kochwettbewerbs „We – Future Chefs“ mit Auszubildenden aus Israel messen. D...
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Blanco Professional: „Die Talsohle ist durchschritten“

Die Corona-Pandemie mit den damit verbundenen Eindämmungsmaßnahmen schlug sich auch bei Blanco Professional in den Umsätzen des Geschäftsjahres 202...
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Dehoga - Restart gebremst

Nach sieben Monaten Lockdown dürfen Außengastronomie und teilweise bereits auch die Innengastronomie wieder öffnen. Das Geschäft laufe aufgrund von...
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Melitta Gruppe / Arminia Bielefeld - Drei Jahre Verlängerung

Die Melitta Gruppe und Fußball-Bundesligist DSC Arminia Bielefeld verlängern ihre Zusammenarbeit um weitere drei Jahre. Seit 2018 kooperiert das Mi...
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HKI: Krise in der Großküchenindustrie

Die Auswirkungen der Corona-Krise auf die Umsätze der Großküchentechnik-Hersteller seien besorgniserregend, teilt der Fachverband HKI mit. Die Bran...

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