News

| News

Hilcona Foodservice / Eaternity: Appetit auf Nachhaltigkeit

Gemeinsam mit dem Unternehmen Eaternity hat Hilcona für Gastronomen eine Rezeptbroschüre entwickelt, die unter dem Titel „So is(s)t klimafreundlich“ Menü-Ideen mit Anregungen zu bewusster, klimaschonender Ernährung verbindet. So soll den Gästen Appetit auf das Thema Nachhaltigkeit gemacht werden.
| News

Brita Gruppe: Wachstum im Consumer-Markt

Trotz Ausbruch der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Maßnahmen zur Eindämmung verzeichnet die Brita Gruppe im Geschäftsjahr 2020 einen Reko...
| News

BMEL: Auszeichnung für Ressourcenschutz

Mit dem „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis“ würdigt das BMEL bereits zum sechsten Mal kreative Lebensmittelretter für deren innovativen Ideen und...
| News

Chefs Culinar / Kollex - Bestellplattform wächst

Der Foodservice-Großhändler Chefs Culinar wird neuer Gesellschafter der digitalen Bestellplattform für Getränkefachgroßhändler Kollex. Zum Frühjahr...
| News

Milram Food-Service: Inspirierender Markenauftritt

Auf der neuen Website von Milram Food-Service sollen Akteure aus der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie neben einem anwenderorientierten Serv...
| News

Apetito: Verluste und Erfolge im Corona-Jahr

Nach deutlichen Umsatzrückgängen insbesondere in den ersten drei Quartalen des Geschäftsjahres 2020 konnte der Apetito AG Konzern nach einer Erholu...
| News

Deutscher Brauer-Bund: „Biereit für die Öffnung“

Angesichts bundesweit sinkender Corona-Zahlen bereiten sich Gastronomie und Hotellerie auf schrittweise Öffnungen vor. Der Deutsche Brauer-Bund (DB...
| News

Dean&David: Frische mit Perspektive

Die Fresh-Casual-Restaurant-Marke Dean&David unter der Geschäftsführung von David Baumgartner hat einen neuen Investor: Der Amrest-Gründer Henry McGovern übernimmt 49 Prozent der Firmenanteile. Gemeinsam investieren die beiden Gesellschafter in den nationalen wie internationalen Ausbau des Unternehmens.
| News

Froneri Schöller: Eiskalte Sommertrends

In der diesjährigen Eissaison gibt Froneri Schöller für die Gastronomie zahlreiche praktische Tipps, wie mit Shakes, Sorbets und cremigen Eisvariat...
| News

Middleby/Welbilt: Mega-Deal in den USA geplant

Mit einem Gesamtumsatz von fast vier Milliarden Euro soll durch den Zusammenschluss von Middleby Corporation und Welbilt der vermutlich größte Groß...
| News

Food-Report 2022: Essen im „New Normal“

Inwieweit die Corona-Pandemie Einfluss auf die Nahrungsmittelwirtschaft und das Ernährungsverhalten der Menschen genommen hat, stellt Hanni Rützler...
| News

Dti / ZNU: Stufenweise Verschwendung reduzieren

Mit einem Pilotprojekt zur Erfassung von Lebensmittelverlusten will das Dti in Kooperation mit dem ZNU der Universität Witten/Herdecke einen Beitra...
| News

UGB-Jubiläum: Erfolgreich etabliert

Der Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung (UGB) feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Jubiläum. Als etablierte Fach- und Bildungseinrichtung...
| News

Raps / Biova: Mehrheitsanteile übernommen

Der Hersteller von Lebensmittelinhalts- und Zusatzstoffen Raps hat rückwirkend zum 1. Januar dieses Jahres die Mehrheitsanteile des Gewürzherstelle...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2024