News

| News

Transgourmet / Endori: Für eine grüne Speisekarte

Zusammen mit dem Fleischersatzprodukte-Hersteller Endori erweitert Transgourmet das pflanzliche Angebot für die GV. Küchenleitern und Gastronomen steht damit ein vielfältiges pflanzenbasiertes Produktangebot für vegane und vegetarische Kreationen zur Verfügung. Laut der aktuellen vierten Ernährungsumfrage 2022 des veganen Vollsortimenters Veganz ernährte sich im Jahr 2022 fast jede dritte Pers...
| News

Gastro Summit Friedrichshafen: Das Image der Branche verbessern

Vom 26. bis 28. Februar 2023 ist der Gastro Summit erstmals in Friedrichshafen zu Gast. Neu ist auch die Kooperation mit der Fachmesse Bodensee-Obe...
| News

Aramark / SAP: Kulinarische Partnerschaft

Der erste autonome Shop „Quick Eat“ von Aramark bietet den Kunden und Mitarbeitern am SAP-Standort Walldorf rund um die Uhr frische Snacks, Mahlzei...
| News

Pepsico: Markenauftritt weiterentwickelt

Pünktlich zum 30. Geburtstag der Marke Pepsi Max präsentiert der Softdrink-Hersteller Pepsico deren Rebranding: Das zuckerfreie Softgetränk überzeu...
| News

BZfE / BÖLW / Bio-Lebensmittel: Kaum Preissteigerungen

Die Preise für Bio-Lebensmittel sind im Vergleich zu konventionell erzeugten Produkten im letzten Jahr kaum gestiegen. Die Preisschere zwischen bei...
| News

BHS Tabletop: Lässiger Launch

Kurz vor Beginn der diesjährigen Internorga bringt BHS Tabletop eine neue Porzellanmarke für die Gastronomie auf den Markt. Die Unikate von „Heart ...
| News

Yougov / Sodexo: Arbeitsplatz der Zukunft

Laut einer Umfrage des Meinungsforschungsinstituts You-Gov im Auftrag von Sodexo legt ein Großteil der Befragten Wert auf ein Essensangebot und Get...
| News

Wisag Catering: Chicco di Caffè übernommen

Die bisherigen Geschäftsführer Ralf Meyer und Manuel Müller führen auch weiterhin die Geschäfte des Unternehmens. Foto: Chicco di Caffè Zum Jahreswechsel ist die Wisag Catering Holding bei der Kaffeebarmarke Chicco di Caffè eingestiegen. Mit 300 Beschäftigten und 142 Cafés ist die Marke in Deutschland der Marktführer der Kaffeebar-Anbieter in der Gemeinschaftsgastronomie. Mit der Idee, Café...
| News

Food Zoom / Internorga: Trends für den Außer-Haus-Markt

Vier aktuelle Trends zeigt der Internorga Food Zoom für das Jahr 2023 auf. Dabei spielen vor allem das „Digiversum“, die „Revolution des Geschmacks...
| News

Sander-Gruppe /FAZ-Institut: Erneut prämiert

Zum dritten Mal in Folge erhielt Sander die FAZ-Auszeichnung für „Deutschlands begehrteste Produkte und Services“ in der Kategorie „Catering und Le...
| News

Greenpeace / Mehrweg-Angebotspflicht: „Schlicht ignoriert“

Zwei Wochen lang überprüfte Greenpeace in allen Bundesländern stichprobenartig, wie die seit Beginn des Jahres geltende Mehrweg-Angebotspflicht im ...
| News

Hellma: Auftritt neu verpackt

Der Nürnberger Portionsartikelspezialist Hellma präsentiert sich pünktlich zum Start ins Jubiläumsjahr mit einer vollständig relaunchten Website.
| News

Hoga: Positiver Messeauftakt

Die Gastronomiebranche ist mit der Fachmesse Hoga in Nürnberg in das neue Jahr gestartet. An drei Tagen kamen rund 18.000 Besucher, um die Angebote...
| News

Recup: Mehrweg-System legt zu

Die Einführung der gesetzlichen Mehrwegangebotspflicht zum 1. Januar verhilft den Anbietern von Mehrwegsystemen zu Aufwind. So vermeldet beispielsw...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023