News

| News

Hello-Tess / Coffee Fellows: Gekonnt vernetzt

Mit der Umstellung auf das cloud-basierte Kassensystem „Hello-Tess“ möchte der Coffee Shop-Anbieter Coffee Fellows die eigenständig geführten Franchise-Betriebe besser vernetzen. Auch die Kundenbindung soll dank digitaler Bindungsprogramme des Kassensystems verbessert werden.
| News

BGN: Sicherheit für Quereinsteiger

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) hat gemeinsam mit Fahrzeugherstellern und -betreibern Checklisten für Food-Trucks und...
| News

NGG / Dehoga: „Ausbildung wird attraktiver“

Am 1. August 2022 treten neue Ausbildungsordnungen für die dann sieben gastgewerblichen Berufe in Kraft. Dadurch wird die Ausbildung in Hotellerie ...
| News

Hobart: Lieferfähig trotz Engpässen

Mit einer angepassten Maschinenlinie reagiert Spülmaschinenhersteller Hobart auf die angespannte Liefersituation von Zulieferteilen und will dadurc...
| News

Bohlsener Mühle / Pop-up-Restaurant: Spielerisch Verantwortung übernehmen

In einem Pop-up-Restaurant in der Hamburger Hafencity können sich Tischgäste im März täglich ihr Mittagsmenü mit einem Online-Rechner selbst zusamm...
| News

Stmelf Bayern / Coaching Seniorenverpflegung: Essen unter der Lupe

Seit Ende Februar können sich Küchenleiter von stationären Senioreneinrichtungen für die kostenfreie Teilnahme für das Coaching Seniorenverpflegung...
| News

Pentair / Manitowoc Ice / Welbilt / Ali Group: Transaktion ebnet Übernahme

Der Eismaschinen-Hersteller Manitowoc Ice, der zum Welbilt-Konzern gehört, wurde für zirka 1,47 Milliarden Euro an Pentair verkauft. Der Anbieter v...
| News

Internorga 2022: Kreative Newcomer

Auch in diesem Jahr bietet die Internorga 2022 von Ende April bis Anfang Mai Branchen-Newcomern eine Plattform, um ihre Produkte und Konzepte für den Außer-Haus-Markt vorzustellen. Die Ideen reichen von der kleinsten Eisdiele der Welt bis hin zu veganem Tunfisch oder nachhaltigen Löffelalternativen.
| News

BGN: Richtig desinfizieren

Durch die Corona-Pandemie hat sich der Einsatz von Desinfektionsmitteln in der Lebensmittelwirtschaft weiter erhöht. In einem Schreiben hebt die BG...
| News

Duni Group: Tipps für Gastronomen

Mit einer Social-Media-Kampagne für Gastronomiebetriebe in Deutschland möchte die Duni Group helfen, Facebook- und Instagram-Auftritte von Gastrono...
| News

GBZ / Hygienelehrgang: Sichere Grundlagen

Wer in Gastronomie und GV innovative Hygienestrategien umsetzen möchte, muss mit gesetzlichen Bestimmungen, Gefahrenanalysen und Lenkungsmaßnahmen ...
| News

Dehoga: Gastro-Umsätze 2021 unter Vorjahr

Seit Ausbruch der Pandemie sind die Umsätze in der deutschen Gastronomie kontinuierlich gefallen, wie die aktuellen Zahlen des Statistischen Bundes...
| News

Rational: Marke des Jahrhunderts

Mit der Auszeichnung „Marke des Jahrhunderts“ gehört Rational mit den aktuellen Gerätelinien iCombi und iVario zu Deutschlands führenden Marken und...
| News

IST / Öschberghof: Studiengang für die Küche

In Kooperation mit der IST-Hochschule für Management in Düsseldorf setzt das baden-württembergische Fünf-Sterne-Resort „Der Öschberghof“ auf modern...

jamVerlag GmbH · Neusser Straße 13 D-47877 Willich · Tel. +49 (0) 21 54 - 607 32-0 · Fax +49 (0) 21 54 - 607 32-20 · E-Mail: info @ jamverlag.de · © 2023